Запись на катание
Оставить заявку
или позвоните нам по телефону
+7 (499) 403-33-75
Катания на квадроциклах в Москве и Подмосковье 

+7 (499) 403-33-75

Солнечногорский р-н, 1 минута от жд станции "Березки Дачные"

Режим работы: с 9 до 21

Безопасная езда на квадроцикле: что нужно учесть?

11.07.2017
Любовь к скорости и непередаваемым ощущения - то, что присуще каждому второму. Главное - это заботиться о собственной безопасности и использовать все меры предосторожности. Не забудьте о глазах! А как их защитить и не потерять в комфорте, описано в данной статье.
Езда на квадроциклах дает непередаваемо сказочные ощущения. Для всех естествоиспытателей природы езда на вездеходе - это страсть. Квадроцикл действительно дает вам возможность скакать по лесам без каких-либо барьеров, будь то движение в гору или под нее. Это удовольствие и кайф в любом месте. На есть и обратная сторона - это риск, когда вы решаете ехать на вездеходе. Иногда на вашем пути могут произойти тяжелые аварии. 

Квадроциклисты довольно хорошо знают различные аспекты мер предосторожности. Такие как каски, куртки, перчатки, защитная обувь. Словом, от верха и до пят вы должны защитить себя. Но есть жизненно важные области, которые особенно чувствительны, несмотря на большое количество защиты. Как вы прячете глаза? Некоторые считаю, что шлем надежно защищает их. Другие чувствуют себя некомфортно, даже надевая очки. Но все-таки это мера предосторожности, которую избегать просто неправильно, поскольку это необходимо и важно для безопасной езды. 

Измененные очки для квадроцикла

Ранее квадроциклисты просто отложили бы очки. Они часто жалуются на то, что в процессе поездки очки только мешают нормальному управлению. Они постоянно застилают глаза, падают до подбородка. В конечном итоге, безопасность становится недостижимой целью, а очки могут стать причиной несчастного случая, если такое происходит непосредственно во время езды. 


Теперь этой проблемы не существует. Есть оптимальное решение по производству очков. При заказе аксессуар будет выполняться по форме именно вашего лица, направление оси будет исправлено. Они не будут выглядеть как обычные модные очки или средство защиты от солнца. Они имеют больший диапазон видимости, в том числе и для квадроциклистов. 

Очки с коррекцией видимости

Большинство квадроциклистов могут встретиться с авариями из-за плохой видимости. Возможно, проблема связана не со зрением. Всякий раз, когда водитель начинает ехать в гору, происходит разница в высотах на местности. Иногда начинается туман, который создает атмосферу полной невидимости, как будто вы едете в пустом пространстве. И вы не сможете обнаружить то, что находится перед вами, и вы можете попасть в аварию. 

Как сделать очки для квадроциклистов, которые будут противостоять туману и предоставлять корректную видимость? 

Очки покрываются спреем анти-туман. Он работает просто превосходно. Кроме того, для уверенности есть дворники, которые можно немедленно использовать для очистки очков. Ваши глаза будут не только защищены, но и расслаблены. Поэтому действительно стоит использовать такие очки для уверенной езды.

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий




© 2017 КвадроТрип- пожалуй лучшее Квадропутешествие которое можно придумать.  Все права защищены.